首页 宁德机关党建网 市直动态

市公路局开展“创文明城 迎省运会”摄影采风活动

为积极响应我市“创文明城、迎省运会”活动,落实市委文明办文明共建、文化共享“结对子、种文化”工作,进一步加强市公路局精神文明建设,4月13日,市公路局组织开展“创文明城、迎省运会”霍童古镇风光和公路文化摄影采风活动。

活动邀请了原市公路局工会主席孟梓通为参训人员讲解摄影技巧。他结合多年来的摄影创作经历和摄影生活感悟,结合公路工作实际,穿插引用我们公路部门的获奖作品,讲解了摄影中光圈、快门、景深、光位、构图等五个最基本的术语知识,以及摄影构图方法与技巧,教大家如何拍摄心仪的照片,在平凡的地方拍出不平凡的照片。课后,活动还组织大家前往霍童古镇和宁屏公路开展摄影采风活动。

在活动过程中,大家相互学习,共同探讨,开拓视野,进一步加强了公路职工之间的沟通交流。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号