首页 宁德机关党建网 市直动态

市农业局举办干部包户帮扶贫困户工作培训会

4月13日,市农业局举办局机关干部包户帮扶贫困户工作培训会。会议由局党组成员、副局长,机关党委书记黄国生主持。35名包户干部参加了培训。

会议对中央、省委和市委系列扶贫政策进行了详细的解读,并进一步明确了2017年局机关干部包户的具体工作任务和目标要求等。会议强调,扶贫是国家意志,是政治任务,广大包户干部必须坚定不移、不打折扣的贯彻落实。会议要求,各包户干部要深入学习习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的系列重要论述,以及中央、省委、市委系列扶贫政策精神和相关业务知识等,做到全面掌握,积极应用到包户帮扶贫困户的工作中,做到学以致用、真懂会做,切实提高自身帮扶贫困户增收脱贫的能力,从严从实从细落实好各项包户工作任务,为全面完成脱贫攻坚任务打下坚实基础。

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号