首页 宁德机关党建网 部门之窗 区县播报

霞浦县直机关党工委召开“两学一做”学习教育动员会

4月29日上午,县直机关党工委召开党员干部会议,传达县委书记在全县“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话,部署安排党工委“两学一做“学习教育工作。会议强调一要用心“学”。细化学习方案,排定时间表,以讲党课、集中研讨、专题辅导、观看视频等形式,定主题、分层次开展集中学习,夯实学习教育基础,确保理论武装和行为规范入脑入心。二要务实“做”。把学习教育融入到日常工作中,在做好规定动作的同时,突出抓好机关与农村党组织结对共建助推精准扶贫工作、“一先两优”推荐评选、整顿软弱涣散基层党组织和党员组织关系集中排查等工作,严格党内组织生活,提高机关党组织凝聚力和战斗力。三要尽责“促”。按照县委要求,结合机关党建工作,采取现场指导、巡回检查、专项调研、列席组织生活会等方式,加强对县直机关学习教育的督导。

责任编辑:叶著

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号