首页 宁德机关党建网 活动掠影

宁德市医院举办纪念5·12国际护士节趣味运动会

2018-05-08 15:35 来源:宁德市医院党委

“加油,加油……”欢呼声、呐喊声在东侨院区医疗休闲街回荡,5月8日,市医院举办纪念5·12国际护士节趣味运动会。300多名护士一改往日的严谨、温柔,在运动场地尽情地挥洒汗水,体验着运动带来的快乐,轻松度过属于自己的节日。

趣味运动会以科室组合为单位,共组成36支代表队,参赛项目包括奔跑吧姐妹、奔跑吧天使、保驾护航、姐妹同心、争分夺秒、齐心协力六项。所有项目按名次由高到低顺序依次取得积分,得分纳入团体总分,计算团体总成绩。参赛运动员们本着友谊第一、比赛第二的原则,充分发挥、团结协作,比赛现场到处洋溢着欢笑声。经过近三小时的激烈角逐,最终神经内科和产一科代表队荣获团体冠军。

本次比赛一展白衣天使的风采,激发了市医院护理工作者的劳动热情和创造活力,充分展示护理人员昂扬向上的精神风貌,也让她们在快乐中体验到了团队合作的力量。

责任编辑:刘宁芬

关键词

代表队 趣味 运动会 比赛




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区