首页 宁德机关党建网 本委动态

市直机关工委召开直属党支部书记抓机关党建工作述职评议会

12

13

7月5日,市直机关工委举办直属党支部书记抓机关党建工作述职评议会,听取10家市直单位党支部书记作履职情况述职,并开展现场民主评议。市直机关工委班子成员及各部室负责人、市直单位党支部书记参加述职评议会。会议由市直机关工委副书记苏树波主持。

会上,市委台办,市总工会、妇联、科协、残联、安监局、外侨办、科技局、旅发委、统计局党支部书记分别就履职情况作逐一述职。参会人员填写评议表,对述职对象进行评议。

市直机关工委常务副书记汤自斌对述职对象述职情况给予肯定,指出当前机关党建工作中存在的共性问题,并对省委巡视组对我市进行巡视、市委巡察组对部分市直单位进行巡察、以及市直机关工委开展的党建检查中发现的机关党建工作存再问题进行通报,对下一阶段党建工作进行部署,要求对照检查发现问题认真抓好整改落实。

责任编辑:叶朝玉

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号