首页 宁德机关党建网 本委动态

市直机关合唱团在“山海的交响”合唱汇演中获“最佳组织奖”

14

为庆祝中国共产党成立96周年,喜迎党的十九大胜利召开,营造积极向上的文化氛围,凝聚力量推动“开发三都澳、建设新宁德”。7月3日晚,由市委、市政府主办的“山海的交响”合唱汇演在市高级中学礼堂举行。市直和各县(市、区)、东侨经济技术开发区共13支代表队参加演出。市直机关合唱团获得“最佳组织奖”。

7时30分许,汇演在市四套班子领导与市直机关代表队同台演绎的“山海的交响”经典歌曲《山也记得,水也记得》中拉开序幕。9个县(市、区)以及东侨经济技术开发区主要领导分别带头参加演出,展示了“山海的交响”经典曲目、独具地方特色的歌曲,以及闽东风貌和“滴水穿石”的闽东精神,唱出了闽东儿女爱国爱乡、奋发进取的精气神,为全场观众带来了一场精彩纷呈的艺术盛宴。经过现场评委评分,市直机关代表队、市老体协代表队、周宁县代表队荣获最佳组织奖,福鼎市代表队、福安市代表队以及蕉城区代表队荣获最佳演唱奖,古田县代表队、霞浦县代表队和屏南县代表队荣获最佳表演奖,东侨开发区代表队、柘荣县代表队和寿宁县代表队获最佳创意奖。

本次汇演中,市直机关合唱团由来自市医院、市中医院等多个市直单位的50多位音乐爱好者组成。为高标准完成演出任务,合唱团成员利用业余时间从发音到和声,从动作到表情,刻苦排练,精益求精,认真排练2个多月。文艺汇演上,市委书记隋军、市长郭锡文、市人大常委会主任金敏、市政协主席兰斯琦等市四套班子在家领导,与市直机关干部同台合唱,精神昂扬,深情饱满,直抒胸臆,展现了市直机关党员干部的良好风彩,唱出了闽东人民继承红色传统,谱写“开发三都澳、建设新宁德” 的雄心壮志,搏得现场阵阵掌声。

责任编辑:叶朝玉

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号