首页 宁德机关党建网 部门之窗 群团建设

古田溪水电厂:实际行动迎“新人”

“欢迎你加入我们这个大家庭”,8月6日,古田溪水电厂团委组织团青用最实际的行动迎接新进员工。

同样的青春,让年轻人们在第一次见面时,双手就紧紧相握在一起。在各自简短却不失热情的自我介绍后,该厂的团青们就前前后后地忙着张罗开来。帮忙办理宿舍入住手续,领取生活用品,整理房间......手在忙碌着,嘴也没停歇,厂内的概况,新生入职事项,见习期相关规定,甚至连员工作息时间、餐厅位置、乘车路线等生活细节问题也都事无巨细地认真介绍……新进员工小蔡的脸上漾着明朗的笑:“我原本担心自己不能适应这里,可是你们让我感觉到了温暖,让我充满了奋斗的力量”。

据了解,该厂团委以真心服务凝聚青年,把帮扶新入职员工尽快找准定位,融入企业,适应岗位作为团青中心工作之一,持续开展“1+X”结对子活动,通过结对间的帮扶、互助,更好地培养青年阳光心态,促进青年全面健康成长。

责任编辑:吴圣锦

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号