首页 宁德机关党建网 本委动态

春节前市直机关工委组织开展对挂钩村溪源村慰问帮扶活动

QQ截图20180508150159

QQ截图20180508150151

QQ截图20180508150136

为继续深化机关党组织与农村党组织结对共建助推精准扶贫工作,结合“两节”开展慰问帮扶活动,1月14日,市直机关工委牵头组织挂钩单位党员干部赴结对村寿宁县溪源村开展“五个一”活动。市直机关工委支部、市城市管理局机关党委、市工商局机关党委、市人寿保险公司党委、市老区办党支部、市中医院党总支等单位党员干部20多人参加活动。活动中,机关党员干部与溪源村党员干部进行了座谈交流;向村民送去了义诊、法律咨询、春联、纪念品等组织的“温暖”;深入贫困户、残疾户、留守儿童家中进行了走访慰问,送去了慰问金和节日的祝福。工委常务副书记王昌清等党员领导干部还以普通党员身份参加了溪源村党支部组织生活会,为村党员讲党课,促进提升基层党员党性修养和党员意识,落实组织生活制度。

责任编辑:叶朝玉

关于我们

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号3号楼3楼 市直机关党工委

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号