首页 生活频道 房产 房产动态

万达创新加速器5月将赴硅谷举办全球招募会

2018-03-26 15:02 来源:人民网

人民网北京3月26日电  (记者孙红丽) 23日,在“万达创新加速器第1期Demo-Day成果展”上,万达集团副总裁兼信息管理中心总经理朱战备表示,今年除了在国内完成2期招募以外,万达加速器还将在5月下旬赴美-硅谷举办全球招募会。

据了解,创新加速器是万达集团2017年推出的一个创新项目。利用万达海量线下消费场景作为开放平台,向全球高校、高科技企业、科研机构免费开放,招募初创公司最新技术和产品落地试点应用,不断推进线下线上融合和开放式发展。

2017年万达年会上,万达集团董事长王健林表示,积极探索未来“新消费”模式,要进一步利用万达海量线下场景作为开放平台,吸引全球更多、更好的项目来万达试点应用。

2017年8月,万达创新加速器第1期正式启动。300多个推荐的初创公司项目,经过历时3个月的选拔,最终15个优秀项目正式入选,涉及人工智能应用、楼宇节能黑科技、大数据决策分析、发票云服务创新等,落地万达核心业态启动试点应用。

例如,第1期Demo-Day成果展上的“图灵视频”,凭借在人脸识别、行为识别、机器学习的创新技术,围绕宝贝王门店的儿童安全监护智能化、员工行为监控智能化等进行了试点应用。试点三个月期间识别定义行为2000多次,准确率在94%以上。

“甘来”创新产品的无人值守零售平台相继在北京通州、上海五角场等5个宝贝王门店上线,带给孩子和家长一种全新的购物体验和互动渠道。试点期间,单月门店最高销售额接近万元。

另外,“声牙科技”凭借黑科技和大数据分析,试点两个月内得到超过七万条客户画像数据,极大地提升门店客户精准分析和画像。

据朱战备介绍,为期3个月的加速营期间,15个项目在万达加速器涵盖业务、技术、导师、数据、资源等引擎的助力下快速成长。到今年3月初,所有项目都已顺利完成落地试点应用工作。其中,9个项目在此期间获得至少一次的追加投资,超过1/3的项目正酝酿与万达展开业务深度合作。

责任编辑:叶著

关键词

万达 加速器 试点 万达集团
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区