首页 生活频道 旅游

宁夏亮相第52届柏林国际旅游交易会 开拓国际入境市场

2018-03-12 16:09 来源:人民网

一年一度全球最大的旅游展会德国柏林国际旅游交易会(ITB)于北京时间3月7日下午在柏林盛大启幕。柏林国际旅游交易会始办于1966年,今天已发展成为国际旅游界最重要的展会之一,被誉为是旅游业的“奥林匹克”。 本届展会国家旅游局组织了北京、河北、陕西、甘肃、贵州、宁夏等12个省区市旅游业界参展。

展会期间,宁夏旅游发展委员会组织企业同总部设在德国汉堡的中国之旅达成初步合作意向,将该公司拟组织的新丝绸之路自驾车团队,在西北丝绸之路线路设计上将宁夏列入考察推介范围。

宁夏旅游发展委员会组织业界参加本次柏林国际旅游交易会,除在展台积极推介宁夏外,还主动与俄罗斯der旅游公司、深圳东方入境旅游公司、澳大利亚stargazer出境旅行社等企业建立了业务合作关系。宁夏作为丝绸之路沿线省份,在入境市场开发方面,既注重东南亚,港澳台等成熟热点市场,也积极借助国家局组织的大型国际展览展会走出去开拓欧美远程市场。通过走出去,请进来,加大在重点境外市场宣传力度,出台相关政策鼓励业界开发丝绸之路“一程多站”联线产品等多种措施积极开拓国际入境市场。(文中山  图片来源:宁夏旅发委)

责任编辑:叶著

关键词

宁夏 展会 丝绸之路 柏林 交易会
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区