首页 生活频道 汽车

本田将在华召回近35万辆汽车 涉及思域/CR-V

2018-02-23 16:15 来源:人民网

据英国路透社2月12日消息,本田将在中国召回近35万辆汽车,以解决引擎问题,并平息过去一个月以来一连串的客户投诉。

本田在华合资企业东风汽车在声明中表示,此次召回涉及CR-V SUV和思域两款车。本田召回这些汽车以解决发动机润滑油盘中未燃烧的汽油引起的问题。本田表示,在某些情况下上述情况会导致汽车内部产生强烈的汽油味,或汽车的发动机点火指示灯会因此亮起。

本田表示,目前尚没有由于此问题引起的事故,并表示该问题并不会影响到发动机的性能。1月份,不少CR-V和思域的中国车主纷纷在微博上投诉发动机汽油问题。CR-V和思域该问题主要发生在中国北方,气温常低于零度,且受影响车型的驾驶人常短距离驾驶。本田工程师认为,短距离驾驶时,发动机没有足够的温度来使积聚在润滑油盘中的未燃烧汽油蒸发。

责任编辑:叶著

关键词

思域 本田 发动机 cr
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区