首页 生活频道 汽车

造型与C-HR相似 丰田IZOA奕泽谍照首曝

2018-02-23 16:05 来源:人民网

日前,我们从相关渠道获得了一组一汽丰田全新小型SUV——IZOA奕泽(下称奕泽)量产版车型的谍照。从图片来看,新车的造型相比于海外版C-HR以及已经曝光谍照的广汽丰田C-HR相比并没有什么明显的区别。据此前消息,新车将于今年年中正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『一汽丰田奕泽谍照』

从谍照来看,奕泽在外观设计上相比于C-HR没有什么明显的区别,整体依然保留了C-HR犀利的设计风格,细节上仅增加了前保险杠下部银色饰条,同时换装了新样式的双色铝合金轮圈。此前有传言称奕泽将会在灯组部分与C-HR进行差异化设计,但结合此前广汽丰田C-HR车型谍照和海外版C-HR的实际设计来看,奕泽并没有采用不同的灯组造型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的广汽丰田C-HR谍照』

动力方面,一汽丰田奕泽和广汽丰田C-HR将共享一台TNGA架构下Dynamic Force系列的全新2.0L自然吸气发动机,届时两款国产版车型也有望成为全球市场中动力输出最大的量产C-HR。传动系统方面,新车将匹配的是CVT无级变速箱。(刁昊)

责任编辑:叶著

关键词

hr 奕泽 谍照 丰田
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区