首页 生活频道 汽车

红旗H5将于4月25日上市 与阿特兹同平台

2018-02-12 16:55 来源:人民网

日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,红旗H5将于4月25日开幕的北京车展期间正式上市。新车定位为中型轿车,与马自达阿特兹采用同平台打造,H5前脸非常大气,内饰简约而不失稳重。动力方面搭载1.8T发动机,传动匹配6AT变速箱。

看了以下要点,本文算读完一半

红旗H5将于4月25日上市;

与马自达阿特兹采用同平台打造。

外观方面,新车的前脸设计流畅,面积巨大的进气格栅采用了直瀑式设计,并使用镀铬处理,发动机盖上保留了类似旗帜样式的立体LOGO,前大灯组采用了LED灯组,前雾灯区域造型精致,是前脸的点睛之笔。

车身侧面,新车采用了比较传统的三厢轿车的设计,尾部腰线轻微倾斜,有一定的掀背效果,轮圈采用了双五辐设计,轮圈尺寸较大,并采用了暗黑色的涂装,视觉冲击力较强;尾部与前脸反差较大,采用了左右高度对称的设计,尾灯组的造型突出运动感,后保险杠下方拥有双边镀铬排气装饰。

内饰方面,新车采用了目前比较流行的内饰布局,中控液晶屏幕采用了悬立式的设计,屏幕下方的按钮排列整齐,突出简洁风格,空调控制区域的按键数量较多,并使用了非实体按键式设计。

编辑点评:这款新车是红旗最近几年来最为重要的车型,从性能的提升到对品质的追求,都可以看出一汽对它的重视程度,这样的红旗H5是否能给红旗带来转机?我们拭目以待。(佟闻丰)

责任编辑:叶著

关键词

采用 红旗 马自达阿特兹 新车
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区