首页 生活频道 汽车

外观小幅优化 斯柯达新款晶锐官图发布

2018-02-12 16:53 来源:人民网

日前,继设计草图公布后,斯柯达再次发布了一组新款晶锐的官图,新车外观有小幅优化调整,前后灯组升级为LED光源。根据此前消息,新车将在3月份开幕的日内瓦车展正式亮相。

斯柯达(进口) 晶锐(海外)

斯柯达(进口) 晶锐(海外)

外观方面,斯柯达针对新款晶锐的前格栅、前大灯组以及前后保险杠进行了小幅优化,同时前后灯组均有望采用LED光源。此外,新款晶锐将可选装18英寸铝合金轮圈。

斯柯达(进口) 晶锐(海外)

斯柯达(进口) 晶锐(海外)

内饰部分,新款晶锐将配备6.5英寸触摸屏,支持蓝牙、USB和SD卡连接,以及Apple CarPlay、Android Auto和MirrorLink互联功能。官方表示,新款晶锐还会提供更多新的装备,例如盲区监测、后方碰撞预警、后排双USB接口、后排多媒体显示屏以及后备厢可拆卸的LED手电。

动力方面,新款晶锐预计不会有大的调整,仍提供最大功率为60马力(44kW)和75马力(55kW)的1.0L发动机,或95马力(70kW)和110马力(81kW)的1.0T发动机。(张晓丹)

责任编辑:叶著

关键词

晶锐 新款 马力 kw
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区