首页 生活频道 汽车

一汽-大众董事、总经理刘亦功通过人民网向广大网友拜年

2018-02-12 16:51 来源:人民网

一汽-大众董事、总经理刘亦功

新春贺词

亲爱的人民网网友们,大家好!

值此新春佳节来临之际,我谨代表一汽-大众汽车有限公司,向长期以来支持和关注一汽-大众发展的社会各界表示衷心的感谢,祝大家新春快乐,阖家幸福,万事如意。

刚刚过去的2017年,我国汽车产销连续8年位居世界第一。作为国内最优秀的汽车企业之一,一汽-大众在政府及股东双方的鼎力支持下、在全体员工的奋力拼搏下、在供应商和经销商伙伴的通力配合下,在广大车主用户的支持和信赖下,年产整车突破198万辆,全年终端销量实现200万辆的新跨越。

新一年,新起点。2018年,是全国各界贯彻十九大精神的开局之年,也是一汽-大众“2025战略”实施起步的关键之年。一汽-大众将继续秉承“创·享 高品质”的企业品牌理念,以“2025战略”为指导,为更多用户带来高品质的汽车产品和汽车生活,以更加丰硕的成果为改革开放40周年献礼。

一汽-大众汽车有限公司董事、总经理  刘亦功

责任编辑:叶著

关键词

一汽 大众 汽车
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区