首页 生活频道 房产 房产动态

福州市“两违”综合治理 仓山拆除300平方米违建

2018-02-12 16:46 来源:人民网

违建被拆除。

福州晚报讯 昨日上午,仓山区城市管理局执法人员在巡查中发现双湖新城四期靠近肺科医院环岛处正在抢建一处钢架结构建筑,建筑面积300平方米。

该违建藏于土坑中,较为隐蔽。核实情况后,昨日下午4时,仓山区城市管理局联合仓山镇、盖山镇,出动80名执法人员和1部挖掘机前往现场,依法快速拆除该违建。

此次行动显示了仓山区城市管理局整治违建的决心。下一步,仓山区城市管理局及各镇街将保持“两违”整治的高压态势,并建立特殊节假日巡查机制,有效遏制春节长假期间违法建设容易“反弹”的势头,防止新建、抢搭抢建现象的发生,营造“不能违、不敢违、不想违”的氛围,确保春节期间“两违”零增长。

责任编辑:叶著

关键词

仓山区 违建 抢建 管理局
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区