首页 生活频道 汽车

安全气囊存失灵隐患 丰田在美召回近4.9万辆车

2018-02-05 14:01 来源:人民网

据《汽车新闻》1月31日报道,日前,丰田北美公司宣布将在美国召回近4.9万辆汽车,涉及普锐斯和雷克萨斯两个品牌,原因是安全气囊传感器存在问题,可能失灵。

丰田发表的声明显示,2016款普锐斯和雷克萨斯RX车型以及2015–2016款雷克萨斯NX车型的安全气囊由于短路问题可能无法正常打开。

丰田表示,将从3月下旬开始通知涉及车辆的车主。届时,经销商将检查召回车辆的传感器编号,并根据需要进行更换。

此外,对于涉及车辆是否已发生事故或造成人员受伤的情况,丰田发言人拒绝置评。

责任编辑:叶著

关键词

雷克萨斯 丰田 安全气囊
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区