首页 生活频道 汽车

海外版4008? 标致将推Coupe SUV车型

2018-02-05 13:48 来源:人民网

众所周知,国产标致4008其实是海外全新标致3008的拉长版本,而在海外目前是没有全新4008的。根据外媒最新报道,标致将基于海外全新标致3008打造一款Coupe SUV车型,这款车有望在2020年以海外版4008的身份推出。

标致(进口) 标致3008(进口) 2016款 基本型

『海外版标致3008』

汽车之家

『外媒绘制的全新Coupe SUV的假想图』

与海外3008以及5008一样,这款Coupe SUV车型同样基于EMP2平台进行打造,相比于海外版的3008,这款车的车型线条会更加流畅,侧窗面积也会有一定的减少,以此来营造Coupe的风格。

标致CEO Jean-Phillipe Imparato在接受采访时明确表示,标致在SUV领域的确有新的打算。他提到,“两年前我们宣布会有五款全新SUV推出,我们做到了,在欧洲推出三款SUV,在中国推出两款SUV”。他认为SUV市场十分有前景,所以标致会在SUV市场继续深耕。

目前官方还没有公布太多全新SUV的信息,是否会像外媒报道的一样未来会命名为4008仍是未知数。如果这样命名的话,未来这款车进入中国市场后又怎样命名,让我们拭目以待吧。(陈浩)

责任编辑:叶著

关键词

suv coupe 全新 海外版
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区