首页 生活频道 汽车

起亚Stonic将第三季度国产 定位小型SUV

2018-02-05 13:16 来源:人民网

日前,我们从相关渠道获悉,起亚Stonic将于第三季度正式国产,预计将于四季度正式上市。据了解,该车定位小型SUV,上市后将与日产劲客、丰田C-HR等同级别车型竞争。

看了以下要点,本文算读完一半

起亚Stonic延续最新家族式设计;

新车将于第三季国产,四季度正式上市;

新车将搭载1.0T汽油、1.4T汽油发动机。

外观方面,起亚Stonic车型依然延续了起亚最新的家族式风格,但细节处做出了调整,经典的虎啸式前格栅尺寸明显缩小,与两侧的前大灯相呼应,整体感觉很动感。另外,该车采用了双色车身配色,银灰色加上亮橘色,让整车的视觉效果突出。

内饰部分,与外观相同,Stonic的内饰中控台部分也配了很多橘色饰条,不但与外观呼应,也让整个内饰显得活泼了很多,应该会受到年轻消费者的青睐。另外,内饰的很多配备品牌辨识度很高,例如三辐式多功能方向盘、悬浮式中控显示屏以及空调出风口等均为家族式设计风格。

动力方面,将提供1.0T三缸汽油发动机、1.4T四缸汽油发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

编辑点评:现代和起亚两个兄弟品牌今年纷纷推出全新小型SUV(起亚Stonic、现代KONA),更为年轻化的设计也预示着未来的产品方向将走更为时尚的设计路线。

责任编辑:叶著

关键词

stonic 起亚 内饰 家族式
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区