首页 生活频道 房产 房产动态

传华润置地收购天津银河国际购物中心 定位高端路线

2018-02-05 12:58 来源:人民网

观点地产网讯:近日有媒体报道称,华润置地将收购天津银河国际购物中心。据了解,收购完成后,该项目将变更为华润万象城。

观点地产新媒体了解,报道援引知情人士透露,华润置地就收购事宜已与对方洽谈近一年,目前达成的条件是“全资收购”,谈判已接近尾声,合作基本落成。

资料显示,天津银河国际购物中心于2012年9月开业,是天津市政府投资兴建的商业项目,由城投集团全资持有。该项目位于天津友谊路商圈核心板块,地理优越。项目定位高端路线,建筑面积达36万平方米。

报道称,由于前期基础建设投入太大,加上定位和经营问题,银河国际购物中心经营状况并不理想,一直处于亏损状态。但近两年来通过一系列调改,形势逐渐好转。

同时,报道亦引述了某位了解内情的知情人说法称,华润一直想收购城投比较核心的资产,其中包括城投在天津的土地和住宅项目等,而银河国际属于捆绑销售,假如大资产包收购谈成,银河国际会被打包赠送。

报道还称,在华润置地及天津城投集团谈判过程中,保利集团也曾参与其中,但随后退出。

目前,华润置地未对上述消息予以评论。

责任编辑:叶著

关键词

华润置地 收购 银河国际   
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区