首页 生活频道 旅游

非洲单一航空运输市场将正式启动

2018-01-29 14:26 来源:人民网

非洲联盟(非盟)官员在正在召开的第30届非盟峰会系列会议上宣布,非洲单一航空运输市场将于28日正式启动。

非盟委员会基础设施与能源事务委员阿布-扎伊德·阿马尼说,非洲单一航空运输市场正式启动将为提升非洲国家间贸易、促进跨国投资、推动旅游业发展带来更多机遇,并能创造30万个直接就业岗位及300万个间接就业岗位。

据阿布-扎伊德·阿马尼介绍,非盟55个成员国中已有23个签署了单一航空运输市场相关文件,希望通过这一举措进一步消除非洲国家之间的航空准入限制,推动非洲国家民航在各国之间航行自由,降低运输成本,促进人员、商品等合理流动,进而促进非洲一体化发展。

第30届非盟峰会系列会议22日至29日在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴的非盟总部召开。(王守宝、吕天然、陈晨)

责任编辑:叶著

关键词

非洲 非盟 阿马尼
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区