首页 生活频道 购物

iPhone X买一送一也无用 今秋恐将停产

2018-01-23 17:01 来源:人民网

为了纪念iPhone产品上市十周年,苹果推出了全新产品——iPhone X。集全面屏、Face ID等诸多新特性的旗舰机型却并没有为苹果带来可观的销量。抛开定价不菲的原因不说,iPhone X曝出的识别问题,屏幕失灵及维修费用过高,无疑都很大程度的影响了该机的销量。

iPhone X买一送一也无用 今秋恐将停产

图片源于网络

美国运营商T-Mobile为了促进销量,更是推出了iPhone X买一送一的活动,但即便是这样,iPhone X在国外的销量也并不能让人满意。但如果是国内运营商有这样的活动,效果应该会比国外好,毕竟苹果在国内的粉丝基数很大,而且还有信仰加成。

iPhone X买一送一也无用 今秋恐将停产

图片源于网络

在iPhone X全面遇冷的情况下,苹果并没有选择降低iPhone X的售价来促进销量,只不过有消息表示,iPhone X或将在今年秋季停产来结束这种尴尬的局面。

iPhone X买一送一也无用 今秋恐将停产

图片源于网络

总的来说,iPhone X第一季度的销量只有1800万,并没有想象中的那么好,iPhone X“齐刘海”的设计无疑是要背一大口锅的。如果苹果出一款抹掉“刘海”再把摄像头做平的iPhone X,其销量应该会更好。至于结果如何,还是让我们期待今年的秋季发布会吧。

责任编辑:叶著

关键词

iphone 销量 苹果 源于
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区