首页 专题 2017专题管理 领航新征程 新时代 新征程

【领航新征程】新时代有话说!“学思践悟十九大”通道接力开启等你来

2017-11-09 14:28 来源:中国江苏网

荔枝网讯 新思想引领新时代,新使命开启新征程。党的十九大吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的时代号角,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。连日来,各地迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮,江苏各界纷纷表示,当前的首要政治任务,就是认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。

继“十九大时光”通道之后,日前,荔枝网、荔枝新闻客户端、我苏网、“我苏”客户端再次特别设立“学思践悟十九大新时代有话说”用户互动分享新媒体通道,在这里你可以分享十九大报告中自己最感兴趣的一句话、重要论述以及学习心得感受,共同展望十九大描绘的宏伟蓝图,凝聚实现中华民族伟大复兴中国梦的广泛共识!

学报告、谈感受、话未来,这两天网友们的感悟心得正源源不断地传递到“学思践悟十九大新时代有话说”互动通道上来。

  大家都说了什么,一起来看看吧↓↓↓

十九大报告指出,“加强应用基础研究,拓展实施国家重大科技项目,突出关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术创新,为建设科技强国、质量强国、航天强国、网络强国、交通强国、数字中国、智慧社会提供有力支撑”。党的十九大吹响了加快建设创新型国家的强劲号角,科研战线的工作人员和高校院所师生们这两天给我们发来留言称,要把践行科技创新作为自己义不容辞的责任和使命担当。

十九大报告指出,“中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。”引发江苏社科理论界学者热烈讨论,他们认为要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结奋斗、苦干实干,昂首阔步踏上决战全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程。

连日来,驻苏部队和武警官兵们深入学习党的十九大精神,热烈讨论“坚定不移走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化”,官兵们表示,要牢固确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,坚决维护权威、维护核心、维护和贯彻军委主席负责制,坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,锻造召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅。要为实现党在新时代的强军目标、全面建成世界一流军队不懈奋斗。

十九大报告句句走心催人振奋,不少市民网友也通过“学思践悟十九大新时代有话说”互动通道,表达了自己的欣喜之情。

学报告、谈感受、谋幸福,上面这些热腾腾的讨论体会,是不是也戳中了你的心窝呢?

责任编辑:雀莺

关键词

十九大 思践 强国




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区