首页 专题 2017专题管理 喜迎十九大专题 最新报道

【党代表回基层】潘克刚:以实际行动让“风景画”更加美丽

2017-11-01 20:54 来源:今贵州

timg.jpg

10月28日早上,遵义市播州区枫香镇花茂村的村民沿着乡愁小道陆陆续续聚集到“红色之家”,党的十九大代表、花茂村村支书潘克刚在这里同大家分享党的十九大精神。

宣讲一开始,潘克刚就向大伙仔细介绍十九大的盛况和参会情况。回忆起与习近平总书记见面时的场景,潘克刚十分兴奋。

“能够参加党的十九大,真的非常激动,深受教育,备受鼓舞,是一次终生难忘的人生经历。”潘克刚说,10月19日,习近平总书记来到党的十九大贵州省代表团。我将花茂村近两年来的发展变化向总书记作了汇报,还把一张展现花茂村新貌的照片送给总书记。总书记高兴地说,这是风景画,很漂亮。

“潘书记,十九大有没有提到乡村旅游今后该怎么走……”经营“红色之家”农家乐的村民王治强接过话茬,连连发问。

“你这个问题,也是很多花茂村民关心的问题,我向总书记汇报了现在乡村旅游成了花茂乡亲致富新路时,总书记嘱咐,既要鼓励发展乡村农家乐,也要对乡村旅游作分析和预测,提前制定措施,确保乡村旅游可持续发展。”

“未来,我们将请相关部门专家对花茂村的生态发展、乡村建设、旅游管理水平、社会市场调查进行分析和预测,以实际行动把我们花茂村发展好、建设好,让我们这幅“风景画”更加美丽,以此来感谢党中央和总书记的关心。”

“真好,真好!”一问一答之间,“红色之家”的院坝里响起阵阵掌声,不绝于耳。

责任编辑:叶著

关键词

花茂 总书记 潘克刚 乡村




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区