首页 专题 两学一做 最新报道

市政协党组召开“两学一做” 常态化制度化第二专题学习会

2017-09-23 11:51 叶陈芬

宁德网消息(记者 叶陈芬) 9月22日,市政协党组书记、主席兰斯琦主持召开市政协党组“两学一做”常态化制度化第二专题学习会。

会上,党组成员、非党副主席代表重点围绕践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员这一主题,谈学习体会、谈思想认识。兰斯琦指出,“四讲四有”体现了党章对共产党员的要求,是新形势下合格党员的主要标志和显著特征。要做到讲政治、有信念,就应牢记党员的身份,正确认识党性和个性的关系,正确处理党的事业和个人利益的关系,正确处理个人和群众的关系;做到讲规矩、有纪律,就要慎重对待公权,处理好公与私、法与情、政与商的关系,做政治上和经济上的明白人;做到讲道德、有品行,就要有以人民为主体的意识,经常做批评和自我批评;做到讲奉献、有作为,就要传承优良作风和浩然正气,树立艰苦奋斗的思想,同时要倡导昂扬向上、积极向上的精神状态,按照合格党员以及党组织的要求,认真做好政协机关党委的工作。

会后,政协还开展了“慈善一日捐”现场集中捐款活动,市政协领导和机关干部踊跃参加募捐活动。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:郑力炜

关键词

党员 四有 正确处理 政协 做到




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区