首页 生活频道 房产 房产动态

“橡林郡”“上林溪”等4家楼盘标价不规范被罚1000元

2017-09-13 10:23 来源:人民网

记者昨天从市发改委获悉,全市价格执法部门持续进行检查巡查。“超级蜂巢”“荷塘月色”“橡林郡”“上林溪”4家楼盘,被查实存在明码标价不规范问题被处罚。

自3月20日至9月6日,市区两级价格执法人员出动1698人次,检查在售楼盘和中介机构共1462户。不按规定明码标价、收取未予标明的费用、价格欺诈以及相互串通、操纵市场价格等违法行为,都是价格监督检查的重点。

执法人员查实4家楼盘存在明码标价不规范问题,并做出处罚。据介绍,上周市价监局就“超级蜂巢”(北京天洋基业投资有限公司)和“荷塘月色”(北京创展房地产开发有限公司)两家房企的价格违法行为,分别发出行政处罚决定书,各罚款1000元。加上此前公示的“橡林郡”(北京鑫一德房地产开发有限公司)和“上林溪”(北京上地房地产开发有限责任公司)2个楼盘项目,已有4家企业因为违反商品房销售明码标价相关规定被公示。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶著

关键词

上林溪 橡林郡 明码标价 价格
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区