首页 生活频道 旅游

意大利今夏游客数量创新高

2017-09-13 10:10 来源:人民网

据意大利媒体11日报道,今年夏季意大利国内外游客总数达到4830万人次,比去年同期增长2%,创历史新高。

根据意大利酒店业协会和文化部公布的数据,今年夏天,预订民宿的游客超过300万,同比增长约20%;前往海边度假的游客数量同比增长约16%;博物馆等文化场所的游客数量同比增加12.5%。此外,今年夏季在本国度假的意大利人达到3400万人次,同比增长3.2%。

2017年被称为意大利旅游业的“乡村年”。迄今乡村游的人数比上年增长约74%。基于今年春夏两季旅游业的喜人数据,意大利文化部预计,今年秋冬两季游客人数有望持续增长,并对来自中国、西班牙和美国的游客寄予厚望。(记者李洁)

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶著

关键词

游客 增长 度假 同比
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区