首页 生活频道 旅游

德国机场发生刺激性气体事件致6人轻伤

2017-09-13 10:09 来源:人民网

新华社柏林9月11日电  (记者张远、任珂)德国法兰克福机场警方11日说,当天有人在该机场内喷射刺激性气体,造成至少6人受轻伤。

机场警方在社交媒体上说,当地时间12时许,有人在1号航站楼内喷射刺激性气体。事件造成至少6人受轻伤,他们在吸入气体后,呼吸受到影响。

事发后,当地警方和消防部门赶至现场。消防部门说,喷射的气体对人体无害。目前,1号航站楼受影响区域已重新开放,航班均正常,事件原因仍在调查中。

9日晚间,该机场发生“诈弹”事件,一名患有精神疾病的男子声称携带炸弹,警方疏散大量旅客后将这名男子送医。

《 人民日报 》( 2017年09月12日 21 版)

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶著

关键词

气体 喷射    警方
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区