首页 生活频道 旅游

泰国旅游局开通微信公众号服务中国游客

2017-09-13 10:07 来源:人民网

为促进在线旅游市场发展,提升信息交流服务水平,吸引呈高速增长趋势的中国游客涌入,泰国国家旅游局5日在微信平台上正式开通微信公众号VisitThailand,为中国游客提供旅游信息和即时中文信息咨询服务。

该微信公众号将用中文在线推送图片、音频、视频以及各类文件,同时快速精准地为有需要的游客提供及时有效的旅游信息服务,包括为游客提供旅游景点、住宿、餐厅和泰国国家旅游局举办的各类活动等信息。游客还可直接通过该微信公众号输入问题咨询旅游方面的问题。

泰国国家旅游局局长育他沙表示,中国是泰国最大的旅游客源国,目前中国游客出游方式逐渐发生变化,自由行已成为一种趋势。这些自由行游客注重高品质旅游体验,喜欢自己上网搜索旅游信息。为快速精准地为新一代中国游客提供及时有效的旅游服务,促进泰国旅游业发展,泰国国家旅游局特意在微信上开通公众号。此前,泰国国家旅游局新闻办曾建立专门提供旅游信息会话服务的1672呼叫中心和泰国旅游服务中心中文柜台。

泰国国家旅游局主管传播的副局长差探在5日的发布会上介绍说:“通过这个微信公众号,中国游客可轻松了解到泰国有什么好吃的好玩的,整个泰国都在手机中。而游客们的问题反映了他们的需求和爱好,可以更方便我们了解中国游客的喜好。”(汪瑾)

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶著

关键词

泰国国家旅游局 微信 游客 旅游
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区