首页 生活频道 汽车

阿斯顿马丁拟2025年实现全系阵容混动化

2017-09-13 09:53 来源:人民网

据英国《金融时报》8月28日报道,阿斯顿 马丁致力于电动车研发,但明确表示不会完全放弃传统动力车型,而是计划在2025年之前实现旗下全部车型的混动化。

2015年,阿斯顿 马丁公布了纯电动跑车RapidE,同时宣布将致力于电动化车型研发,但不会完全放弃传统的燃油动力车型。CEO安迪 帕尔默(Andy Palmer)指出:“2025年之前,我们所有的车型都将提供混动版。”

阿斯顿 马丁计划与中国合作伙伴乐视承诺,将于2018年推出一款电动跑车。但乐视因资金短缺,与阿斯顿 马丁之间的合作计划面临搁浅。为了证明发展新能源车型的坚定信心,CEO对外宣称,电动超跑RapidE将于2019年投产。同时,阿斯顿 马丁预计在未来十年内其四分之一的车型为纯电动车。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶著

关键词

阿斯顿 马丁 车型 电动
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区