首页 生活频道 汽车

苏格兰拟2032年全面禁售汽油与柴油车型

2017-09-13 09:41 来源:人民网

据外媒9月5日报道,苏格兰政府最新计划将鼓励混动与纯电动等新能源汽车,在2032年之前逐渐淘汰汽油与柴油车型。

苏格兰民族党(SNP)党魁尼古拉 斯图金在9月5日的苏格兰议会中表示:“汽油、柴油车辆向电动及其他超低排放车辆的过渡正在加快。我们的目标是在2032年之前淘汰汽油和柴油车辆。2032年是我们新气候变化计划结束的时间,比英国政府的目标提前八年。”

在如何扩大新能源车销量的问题上,斯图金表示,苏格兰政府将在全国各地扩建大量充电站,为插电式混合动力汽车和纯电动汽车的普及铺路。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶著

关键词

斯图金 柴油 汽油
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区