首页 生活频道 汽车

巴西将于10月3日前出台汽车补贴新规

2017-09-13 09:41 来源:人民网

据巴西《经济价值报》9月5日报道,在原始计划被世贸组织责令撤销后,巴西计划在10月3日前发布新的汽车补贴规定。

新一轮补贴计划“Rota 2030”将按照能源效率标准和发动机功率给予税收优惠,没有违反世贸组织规定的当地规则,并提高了贸易报复措施的几率。

负责制定新规则的巴西贸易部媒体代表并没有立即对《经济价值报》的报告发表评论。8月,世贸组织为了支持日本和欧盟对巴西不正当竞争的投诉,要求巴西在90天内撤消几个行业的刺激计划,巴西表示将对该决定提出上诉。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶著

关键词

巴西 世贸组织 规则
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区