首页 生活频道 旅游

歌诗达邮轮开启“微”时代 游客通过小程序可直购产品

2017-09-05 16:30 来源:人民网

人民网北京8月31日电 (魏欣宁)嘉年华集团旗下意式文化品牌歌诗达邮轮,今日宣布与移动社交应用平台——微信进行合作,将于歌诗达亚洲舰队上启用全新微信小程序,开创邮轮数字化体验“微”时代。歌诗达邮轮将于9月2日在大西洋号上首次启用微信小程序,中国游客将体验由此带来的便捷移动支付服务和全新升级的邮轮假期。

微信通过提供移动端即时通信、商业和支付等服务,改变人们的生活方式。截止2017年第二季度,微信拥有超过9.63亿月活跃用户。此次发布的首款针对邮轮场景的微信小程序,使游客可以通过微信直接订购邮轮航线产品,并为游客提供邮轮上的娱乐、预约和支付等相关服务。据介绍,在该微信小程序的支持下,游客均可通过免费的邮轮局域网浏览并预约特色餐厅、SPA中心、免税店和其他邮轮服务。游客在支付相关费用时,也无需额外订购船上互联网服务。

“作为邮轮行业的先行者,歌诗达邮轮始终坚持不断创新来升级游客体验。” 歌诗达邮轮集团亚洲总裁马睿哲(Mario Zanetti)表示: “中国是全球移动数字化发展的领先市场,歌诗达邮轮联手微信开启邮轮数字化体验新时代,提供的领先平台和技术所带来的巨大发展潜力,不仅为游客带来更便捷的一站式邮轮预约和移动支付,更是为升级船上数字化体验带来无限的可能。”

歌诗达邮轮于2006年首次开启以中国为母港运营的国际邮轮航线,迄今为止已为超过200万中国游客提供纯正的“海上意大利”邮轮假期。目前,歌诗达邮轮·维多利亚号、歌诗达邮轮·大西洋号、歌诗达邮轮·赛琳娜号和歌诗达邮轮·幸运号四艘邮轮同时服务中国市场。未来,歌诗达邮轮将继续深耕中国市场,进一步促进邮轮产业的整体生态建设。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶著

关键词

邮轮 微信
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区