首页 生活频道 旅游

捷星航空飞机空调故障致百名乘客被困 5人被热晕

2017-09-05 16:29 来源:人民网

据外媒报道,今年早些时候,飞往澳大利亚墨尔本的一架捷星航空航班的空调系统在中途出故障,机上乘客在没有空调的环境中待了两个多小时,其中5人晕了过去。

此事发生在今年早些时候,一名乘客拍摄的视频显示,空调出故障后,乘客们为了保持凉爽,只能自己扇风,而且大家的情绪也越来越低落,因为他们在飞机上待了两个多小时。

报道称,乘客们才刚在普吉岛机场登上了JQ18次航班,没想到控制空调的电路系统就坏了。

乘客Laura Beach-Mahone拍下了挤满了乘客的机舱,有的乘客站在过道上,还有的乘客焦急地坐在位子上。很多人用板子给自己扇风。

这名乘客在视频中说:“我们已经在飞机上待了两个多小时了,没有空调。”

工程师在排除故障的时候,上百名乘客就被困在了这架飞机上。

工作人员给他们发了冰水,但是还是有5名乘客晕了过去。

这名乘客给澳大利亚捷星航空的脸书留言:“在长达两小时的时间内,我们只能待在飞机上,大约有5个人因此晕了过去。”

另一名乘客说:“大家有晕过去的,有大叫的,还有哭出来的。有人冲着工作人员大叫,希望让他们下飞机,但是机长没有这样做。大家大叫着要打开门,其中一个人晕过去了,还有一名少女呼吸都出现了问题。最后他们让我们下了飞机。”

乘客们在机场等待进一步消息,最终通过邮件发现,飞机被推迟到了下午4点。

一名愤怒的乘客发帖表示:“我现在就坐在普吉岛国际机场,因为你们的无能,导致上百人坐在闷热的飞机里面,整整坐了两个小时,直到小孩子开始尖叫,有人晕过去。”

捷星航空的发言人表示,乘客们被带到了附近的酒店,因为工作人员发现了另外一个技术故障。

“我们对所有乘客表示抱歉,谢谢他们的耐心。”发言人称,乘客们可以要求退款。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶著

关键词

乘客 飞机 空调
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区