首页 生活频道 旅游

下沉三、四线城市 去哪儿网酒店业务实现快速增长

2017-09-05 16:28 来源:人民网

人民网北京9月1日电 (李易)近日,据去哪儿网官方公布,2017年二季度去哪儿网的酒店业务实现显著增长,三、四线城市的酒店业务表现尤为抢眼,同比增长超90%。

退市之后的去哪儿网并未“去品牌化”,在品牌营销方面,启用了自带庞大流量的当红明星加码本地化战略,快速聚拢了一大批90后年轻用户,并向低线城市,特别是三、四线城市的旅游市场拓展。

据统计,去哪儿网酒店用户中有68%是90后。在刚刚过去的青岛啤酒节期间,青岛高星酒店的预订量增长40%,其中25%的增量是90后带来的。

去哪儿网有意识地向三、四线城市下沉,开拓年轻市场,主要采取低价和折扣的手段来吸引消费者。据了解,暑期去哪儿网推出“5折起,最高减免100元”的低价预订高星酒店的活动,该活动覆盖国内众多三、四线城市,近3000家高星级酒店。同时,在青岛房价普涨35%的啤酒节期间,推出了“团队房”优惠,连订5-10间,可享8.5折优惠。

去哪儿网品牌负责人表示,三、四城市的旅游市场已经度过“觉醒期”,与年轻的消费群体相同,都需要进一步“培育”。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶著

关键词

酒店 城市 低价 用户
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区