首页 生活频道 购物

可壁挂空净+静音除菌空调 TCL两大创新产品发布

2017-08-28 09:51 来源:人民网

人民网北京8月25日电 今天,以“静享健康家 ”为主题的TCL空调+系列产品品鉴会在北京好苑建国酒店举行,作为TCL“空调+”战略的一次重要延展,TCL空调不仅带来了壁挂式空气净化器、静康王空调等创新产品,包括印象罗马、怡劲风、六六顺、风玺等系列精品也在活动中悉数亮相。

每年9月为北方雾霾天气的多发期,也是流感等病症的高发期,空气中散布的细菌病毒易引起疾病,空气净化产品开始成为家庭刚需。此次品鉴会上, TCL壁挂式空气净化器一亮相便吸引关注,该款产品打破了落地式净化器的传统,结合中国消费者的使用特点与习惯,更合理地利用空间,避免了因误操作带来的危险,同时,直瀑式送风也更符合人体工程学,可以确保用户处于健康、安全的环境。同时,TCL壁挂式空气净化器还拥有医疗级紫外线LED UV杀菌,智能除PM2.5等功能,并配备超静音模式,全方位从用户角度出发,打造最人性化的产品体验。

除此之外,以空调+除菌为核心功能的TCL静康王空调也在此次品鉴会上展出。不同于传统的空调产品,TCL静康王空调拥有医疗级UV紫外线杀菌功能,能够快速分解空气中病毒和细菌的DNA结构,高精密过滤网也保证了粉尘无法进入空调内部;操作方面,静康王空调可连接智能WiFi远程进行操控,用户可使用移动GPS定位,近家即可智能开机。另外,18分贝静音、钛金自清洗等功能特点也让该款产品的“静”“康”属性凸显无疑。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶著

关键词

空调 tcl 康王 净化器
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区