首页 生活频道 旅游

暑期景点游上海迪士尼最热

2017-07-24 20:09 来源:人民网

暑期旅游旺季全面到来,根据用户预订大数据,携程近日发布《暑期人气景区榜单》显示,上海迪士尼继续占据榜首位置,鼓浪屿热度暴增。

携程大数据显示,截至目前,今年暑期,门票预订量同比增长超过100%,北京、上海、杭州、厦门、成都、大理、丽江、桂林等地高人气景区的客流直线上升。其中,上海迪士尼、广州长隆度假区、鼓浪屿、黄山、秦始皇陵兵马俑、张家界、圆明园、中华恐龙园、天门山玻璃栈道、西溪湿地景区,进入热门景区排行榜前十。

上海迪士尼稳居第一名与亲子游是暑期最热的出行主题密切相关。同时,鼓浪屿申遗成功,进一步提升了该景区的旅游热度,助力其首次挤入前三甲。

高温天气不间断,再度催热了避暑旅游,去往避暑景区的游客数量显著增加。携程相关负责人介绍,消费者热衷前往广州长隆水上乐园、杭州宋城浪浪浪水公园、合肥万达水乐园等亲水景点觅清凉;山岳避暑也是十分流行的度夏方式,庐山、玉龙雪山、九寨沟、长白山、峨眉山、五台山、神农架、浙西大峡谷、崂山等避暑胜地人气爆棚。(潘福达)

责任编辑:叶著

关键词

上海迪士尼 景区 鼓浪屿 避暑
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区