首页 生活频道 旅游

穷游网联手众信提供消费升级新体验 践行负责任旅行

2017-07-24 20:07 来源:人民网

近日,众信旅游高级会员俱乐部组织会员参加了泰国清迈的旅行,有别于传统旅行团的日游体验,此次行程中众信旅游通过和穷游网合作推出了泰餐学习体验行程。会员们在穷游网开设的清迈中文泰餐厨艺学校(Q-school)里亲手烹制了四道经典泰餐,享受了异域私厨体验。

(Qyer在Q-School体验烹饪地道泰餐)

该项目是继众信战略投资穷游网之后双方在产品层面端的又一次合作,在出境旅游人数持续增长的今天中国旅游者正在经历“消费升级”,通过该合作穷游网和众信帮助游客更加深入体验目的地和当地人的生活,提高用户的旅行品质。未来穷游也将持续长期和众信合作,为更多出境游客提供定制化的优质体验。据了解,这也是穷游网“负责任的旅行”项目的一部分,通过鼓励游客充分了解当地文化和生活,像当地人一样旅行,减少文化沟通上的冲突,更好的享受旅行带来的乐趣。

(Qyer在Q-home享用自己烹饪的泰餐美食)

作为国内最大出境游一站式平台穷游网于2016年在泰国清迈Q-Home开设了主打“泰北美食”的厨艺学校Q-School,是东南亚第一家专门针对华人游客的泰餐烹饪体验会所,Q-School的建立进一步丰富当地互动式体验,完善穷游海外落地服务。穷游网海外项目负责人林毅表示“在“消费升级”和“体验式旅行”的趋势下,越来越多自由行游客开始注重海外活动的细节安排和品质。虽然中国游客赴泰旅游一直热度不减,但当地的英文厨艺学校质量参差不齐,因此,穷游发挥Q-Home当地的资源优势设立中国旅行者自己的泰餐烹饪学习体验馆,提供有温度、重互动的文化交流活动。未来穷游Q-home还将继续因地制宜,为中国游客推出更具特色的服务项目。”

责任编辑:叶著

关键词

泰餐 穷游 众信 旅行
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区