首页 生活频道 汽车

今年下半年推出 奔驰X级皮卡预告发布

2017-07-12 10:34 来源:人民网

日前,奔驰官方发布了一组旗下X级皮卡量产版车型的预告视频。新车将基于与日产纳瓦拉相同的平台进行打造,并有望在今年下半年正式推出。

汽车之家

汽车之家

从预告视频中的截图来看,新车的前格栅将依旧保持奔驰最新家族式设计风格,中央巨大的奔驰LOGO与双横幅镂空镀铬饰条搭配,看起来十分霸气。

汽车之家

汽车之家

从侧面来看,新车的前包围、前大灯以及尾灯都采用了更加量产化的设计,整体造型相比此前亮相的X级概念车要更加收敛一些,而与出自同平台打造的日产纳瓦拉车型十分相似。

奔驰(进口) 奔驰X-Class 2017款 powerful adventurer Concept

『此前亮相的奔驰X级概念车

据了解,奔驰X级皮卡将会搭载奔驰自己的动力总成,包括一款全新涡轮增压V6柴油发动机,配备4MATIC四驱系统,并在前后桥设计有两把差速锁,拥有强大的越野性能。更多消息,我们还将持续关注。(吴昱晨)

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶著

关键词

奔驰 新车 概念车 量产
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区