首页 专题 2021专题管理 创建全国文明城市 我们在行动

宁德市领导调研省运会中心城区体育场馆建设

2017-04-18 19:22

宁德网消息 4月17日下午,市委副书记林文芳带领市直有关部门负责人前往市体育中心调研省运会中心城区体育场馆建设,并主持召开座谈会,研究解决相关问题。副市长黄国璋参加调研。

林文芳一行实地察看了市中心体育馆、修缮翻新工程、综合训练馆等建设情况,详细了解市体育中心整体改造提升项目建设进展,认真听取福安、屏南、周宁、东侨等地体育场馆建设进度、存在问题及解决措施等情况。针对当前建设进度相对滞后项目,林文芳要求,切实树立大局意识,咬紧牙关加快干,扑下身子抓落实,确保如期完成目标任务。

林文芳强调,要着力提升专业管理水平,进一步加强沟通汇报,加大调度密度,尤其对进度相对滞后的项目要加强督查,通过严肃追责问责,层层传导责任压力,确保体育场馆建设严格按照时间节点完成。要高标准高质量推进场馆建设,在加快推进场馆建设的同时,统筹抓好施工现场安全和场馆建设质量,确保建精品工程、造良心项目。要密切配合强化服务意识,各职能部门要提前介入,主动对接,协调解决困难问题,把提振干部精气神落实到省运会筹备的各项具体工作中去,以饱满的热情、务实的作风、扎实的工作坚决打好这场硬仗。

责任编辑:晴天

关键词

林文芳 体育场馆 场馆 建设




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区