首页 公益频道 公益人物

慈善企业家——郑维雄

2017-04-17 11:40

2013120419200160

他先后荣获省、市、县“热心公益事业突出贡献企业家”、“优秀企业家”、“关心下一代先进个人”“优秀党员”、“先进个人”、“质量能手”等荣誉称号。

他早先在周宁乡镇企业供职,1987年到上海,担任周宁协作公司上海分公司副经理,成为周宁首批到上海经商的创业者之一。在企业不断壮大的同时,他不忘回报社会,一向视支持家乡发展为己任,扶贫济困、兴教助学、捐助公益事业是他乐此不疲的追求,总是率先垂范,慷慨解囊。

十几年来,他竭尽所能为沪宁两地的公益事业捐资达400多万元,为周宁在外企业家树立了榜样,受到了各级党委、政府和社会各界的广泛好评。

责任编辑:叶朝玉

关键词

周宁 公益事业 先进个人
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区