首页 生活频道 旅游

泰国曼谷市区爆炸致2人受伤系由一乒乓球状炸弹引起

2017-04-10 17:15 来源:人民网

新华社曼谷4月5日电(记者汪瑾 李欣莹)泰国曼谷市5日晚发生爆炸事件,造成两名环卫工人受伤。目前警方正在调查爆炸原因。

据当地媒体报道,爆炸发生于5日20时左右,地点在曼谷市拍那空区距离王家田广场不到1公里处。曼谷警方确认爆炸是由一枚乒乓球状炸弹引起,具体原因仍在进一步调查中。

目前,两名受伤人员已被送往医院治疗。

责任编辑:叶著

(原标题:泰国曼谷市区爆炸致2人受伤系由一乒乓球状炸弹引起)

关键词

曼谷 泰国 球状 炸弹 爆炸




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区