首页 生活频道 汽车

混动版或同步国产曝丰田C

2017-04-06 18:53 来源:人民网

日前,我们通过相关渠道获得了一组丰田C-HR车型的国内路试谍照,新车定位于一款小型SUV车型,根据我们目前掌握的消息来看,本次曝光的可能是C-HR的混合动力车型。未来,新车将于2018年由一汽丰田引入投产。

从谍照来看,测试车型的车身包裹了厚重的伪装,对于外观方面的具体细节我们无法得知,但由于丰田C-HR此前已经在海外亮相,所以在外观方面我们可以参考海外版车型。新车的“回旋镖”式尾灯、倾斜的后窗和尺寸以及后扰流板等处都表明这是一台丰田C-HR车型。同时,我们还发现,新车的临时牌照为苏E开头,而丰田在国内的新能源汽车研发中心就设立在江苏省常熟市,由此我们推测,该车可能为C-HR的混动版车型,未来将有望与汽油版一同国产。

动力方面,海外在售的丰田C-HR混动版车型搭载的是1.8L混合动力系统,因此我们预计国产版C-HR将维持海外版本的动力设定。1.8L混合动力车型的综合最大输出功率为122马力;另根据此前曝光的消息,新车还有望在北美市场推出搭载2.0L发动机的车型,其最大输出功率为150马力,而国内是否引入2.0L车型目前尚无定论。(王梓冰)

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶著

(原标题:混动版或同步国产曝丰田C)

关键词

丰田 同步 国产




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区