首页 专题 2021专题管理 创建全国文明城市 我们在行动

  宁德市领导调研省运会筹备工作

2017-03-17 15:58

IMG_0637

会议现场

  17日上午,市委副书记林文芳和市委常委、组织部长郭学斌到省运会筹委会第一批入驻办公地点亲切看望驻会集中办公人员,了解省运会筹备工作情况。

  市政府副秘书长、筹委会办公室主任许余丁汇报各工作部工作职责及近期工作情况;各工作部负责人补充发言;市住建局局长、场馆建设部部长何必良汇报场馆建设进展情况;市体育局局长林江汇报聘请省顾问有关情况。

  林文芳详细了解场馆建设、赛事准备、环境整治等工作开展情况。就全力抓好筹备工作,林文芳强调,要进一步振奋精神,敢于亮剑,以强烈的责任感和使命感投入筹备工作,确保宁德在省运会召开时能够呈现良好的精神面貌、优质的软环境和高标准的竞赛场馆。要进一步严格考核管理制度,一周内出台驻会人员请销假制度,规范驻会人员考勤管理,引导他们将全部精力投入到筹备工作中。要进一步提升业务专业水平,熟悉掌握分工范围内的业务知识,特别是开闭幕式、赛事安排等重要环节,要细化方案,注重细节,精准地抓好赛事各环节筹备工作落实。要全面加快场馆建设进度,按照建设计划倒排工期,对于进度滞后的场馆建设,要及时督促,追赶进度。要进一步改善办公条件,营造整洁温馨的办公环境,让驻会人员能够安心工作,全身心投入赛事筹备。要进一步关心培养干部,通过一线考察干部机制,提升干部干事创业精气神,努力把这场体育盛会办得热烈、精彩、成功。

责任编辑:晴天

关键词

场馆 筹备工作 林文芳 省运会




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区