首页 生活频道 汽车

撞车后赔了钱车主为啥仍被认定为肇事逃逸?

2017-03-13 10:44 来源:人民网

擦挂现场撤了钱也赔了 肇事逃逸?

两车擦挂,责任明确,经协商后沃尔沃驾驶员张某用微信转账15000元赔了对方,两车离开——看上去像是警方鼓励快撤情形之一,但张某最终却因肇事逃逸记12分,罚款1000元。

2月26日晚,李先生驾着SUV途经江北区正大饲料上坡路段时,前方一辆原本停在路边的沃尔沃轿车,突然加速向后倒车。最终,沃尔沃轿车与SUV车擦挂后,越过路边隔离栏撞断一根水泥路灯杆,砸在SUV车引擎盖上。

事发后,沃尔沃驾驶员不下车查看,还两次强轰油门试图驾车离开,终因前轮悬空无法动弹。李先生立即报警。

张某见状,下车主动提出赔偿3000元,李先生不干。张某当场微信支付给李先生15000元,两车离开。

沃尔沃驾驶员为何被警方认定为肇事逃逸?两车撤离现场是否属于快撤私了的情形之一?(夏祥洲)

责任编辑:叶著

(原标题:撞车后赔了钱车主为啥仍被认定为肇事逃逸?)

关键词

肇事 车主




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区