首页 专题 2017专题管理 中国正在说 新闻报道

《中国正在说》节目网上反响热烈

2017-02-17 17:18

中国网信网 近日,由中共福建省委宣传部指导、福建省广播影视集团制作播出的政论类节目《中国正在说》在网上反响热烈。

《中国正在说》以“讲好中国故事、发出中国声音”为定位,以宣传阐释中国特色社会主义“四个自信”为核心内容,以电视公开课为主要形式,以开阔的视野、独到的观察、翔实的数据、动人的故事,将深奥的宏大理论转换成入脑入心的鲜活语态,让主流意识形态成风化人、润物无声,使社会主义核心价值观广为传扬。

节目开播以后,引起了专家学者、广大观众和网民的热烈反响,视频网站纷纷上载转播,近百家主流网站和行业媒体跟进报道。网友普遍认为,《中国正在说》用中国理论回答中国问题,用中国话语解读中国道路,主题旗帜鲜明,节目大气新颖,唱响了主旋律,说出了好故事,集聚了正能量,以润物细无声的方式,树立了中国人的自信心和自豪感。节目引起了台湾同胞和港澳各界人士的高度关注和积极点赞,并在海外华人华侨中引发强烈共鸣。(福建网信办供稿)

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:刘宁芬

关键词

搜狐 中国 节目 反响




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区