首页 生活频道 汽车

福特发布全新征服者官图搭载3.5T发动机

2017-02-13 15:15 来源:人民网

人民网北京2月9日电(鄂智超)近日,福特官方发布了全新Expedition(征服者)车型的官图。新车搭载了3.5T EcoBoost发动机,是福特品牌尺寸最大的SUV车型。

全新征服者定位为一款全尺寸SUV产品,采用新的轻量化铝制车身,使重量大幅度降低。新车在外观上遵循了较为简洁中庸的设计,车头大面积的镀铬中网和分离状的大灯延续了福特新款SUV的设计理念。此外,新车采用了7座或8座的布局,提供非常宽敞的乘坐空间。

在配置上,全新福特征服者配备了诸如自适应巡航、防碰撞预警、车内Wi-Fi热点、无线充电、SYNC 3车载系统、全景天窗以及12扬声器的B&O音响等。

在动力上,新车搭载了3.5T EcoBoost涡轮增压发动机,最大输出功率365马力,同时匹配与F-150相同的10速自动变速器。

点评:作为在北美市场有着重要地位的福特,推出这样一款SUV车型无疑会给诸如GMC、丰田等品牌的同类车型带来很大压力。丰富的配置和空间一直是北美消费者所追求的重点,目前还该车是否能引进国内销售还不得而知。

责任编辑:叶著

(原标题:福特发布全新征服者官图搭载3.5T发动机)

关键词

福特 征服者 发动机 全新 官图




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区