首页 生活频道 旅游

“大学生乘务组”服务春运送祝福

2017-01-22 10:30 来源:人民网

  1月18日,北京铁路局天津客运段津京沪车队大学生乘务组乘务员与旅客互动合影留念。

  当日,北京铁路局天津客运段津京沪车队大学生乘务组在北京开往绍兴的G19\40次列车上,开展了“金鸡报晓迎新年高铁送福伴回家”主题活动,乘务组通过自编自演文艺节目、普及春运旅行常识和为旅客送福字等方式,为旅客们营造“平安春运、有序春运、温馨春运”的和谐氛围。

  据了解,该乘务组由11人组成,平均年龄26岁,都具备大专及以上学历,是一支怀揣青春梦想、焕发青春活力的团队。 新华社发(杨宝森 摄)

责任编辑:叶著

(原标题:“大学生乘务组”服务春运送祝福)

关键词

乘务组 祝福 大学生 服务




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区