首页 生活频道 旅游

杭州萧山区获“2015中国十大休闲旅游城市”称号

2017-01-22 10:30 来源:人民网

日前,在中国品牌建设协会、品牌资讯报社联合各大权威机构及中央电视台、人民网、新华网等主流媒体共同主办的“2015中国品牌总评榜”评选活动中,经网络投票、媒体评议和专家评估,萧山区荣获“2015中国十大休闲旅游城市”称号。同时获得该称号的还有云南丽江、贵州贵阳等。这也是继“浙江省十大旅游休闲城市”、“华东地区十大旅游休闲风情城市”后,萧山获得的又一殊荣。

今年以来,萧山以“湘湖双创”、“智慧旅游”和“旅游南进”三大工程为抓手加快旅游业转型发展,成为长三角重要休闲旅游目的地。同时萧山还加强旅游产品宣传营销,举办了抗战主题毕业礼、杭州乐园万人Cosplay狂欢派对等旅游创意活动,游客接待人数和营业收入实现双增长。今年上半年,萧山各景区(点)共接待游客546.83万人次,同比增长14.16%,实现营业收入2.17亿元,同比增长10.01%。

责任编辑:叶著

(原标题:杭州萧山区获“2015中国十大休闲旅游城市”称号)

关键词

萧山区 杭州 中国 称号 休闲




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区