首页 生活频道 旅游

石家庄直飞韩国航线下月起将加密迎接旅游热潮

2017-01-22 10:26 来源:人民网

鉴于韩国连续一周未发现新增MERS病例,且在医院接受治疗的患者仅剩25人,韩国人的生活基本恢复正常。春秋航空即日起决定,全面恢复并加密韩国航线,以应对7月末和8月开始的韩国旅游热潮。

据韩国媒体报道,随着MERS疫情逐步得到控制,韩国人的生活基本恢复正常,曾一度出现萧条的餐厅、影院、游乐场等大众娱乐场所再度人头攒动,恢复往日热闹。

春秋航空即日起决定,全面恢复、加密全国各地飞往韩国的航线,其中石家庄-韩国济州航线7月中旬开始,恢复为每周二、周五飞行两班。8月1日开始,由每周2班加密至每周4班。7月份暂停的石家庄-首尔航线,8月11日起也将恢复为每周2班。

除春秋航空外,其他航空公司全国各地飞韩国的航线从7月中旬起开始全面恢复。“韩国游越早订票越优惠,旅客可以趁早订票。”另据了解,随着韩国游市场的逐渐回暖,6月份一度跌到400多元的韩国双飞5日游,7月中下旬的报价已回调至1000元以上。(记者翟开矿)

责任编辑:叶著

(原标题:石家庄直飞韩国航线下月起将加密迎接旅游热潮)

关键词

石家 韩国 航线 热潮 加密




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区